Einfach ein tolles Hotel in dem wir unser 2. Zuhause gefunden haben. Hier erlebt jeder einen unvergesslichen Urlaub, ob Paare oder Familie, ob groß ob klein.
Die Zimmer sind in den Bungalowhäusern in der wunderschönen Grünanlage angelegt. Es gibt aber auch Familienzimmer im Hauptaus. Alle wurden in den letzten Jahren renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Die Qualität hat sich gefühlt nochmal gesteigert. Es gibt jetzt auch tolle Burger an der Beach Bar einfach wow. Dazu noch leckere Pasta, Ofenkartoffel, Pizza usw. Wir haben garnicht geschafft alles auszuprobieren. Es ist immer alles sehr frisch und toll hergerichtet. Es könnten hier und da vielleicht ein paar türkische Speisen mehr sein, diese sind schließlich auch sehr lecker.
Einer der Gründe weshalb wir dieses Hotel immer wieder besuchen. Die herzlichen Menschen empfangen einen jedesmal wie Zuhause, danke dafür! Es wird einem immer ein Lächeln entgegen gebracht und das ist einfach toll. Uns ist leider dieses Mal aufgefallen das es ab und an doch sehr auf die russische Sprache ausgelegt wurde. Bitte versucht für jede Sprache & Nationalität genug Personal in den Bereichen zu haben.
Wir lieben die schöne und entspannte Lage in Belek. Das Hotel ist in einer tollen Grünanlage eingebettet. Man kommt mit dem Taxi bequem überall hin. Die Transferzeit beträgt ca. 30 min. Wir nutzen immer den Privatttransfer vom Hotel, klappt super und geht sehr schnell!
Das Angebot an Aktivitäten ist so groß das auch hier jeder was passendes findet. Der neue Fit Club ist toll und bietet viele interessante Kurse. Aber auch die Animation ist wie immer spitze. Die Abendshows sind dieses Jahr wiedereinmal Weltklasse. Auch die legendären Partys (Colour/White Party) sind der Wahnsinn. Wir hätten uns vielleicht noch ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht was das Programm nach der Show angeht. Nur fast immer Live Musik trifft nicht jedermanns Geschmack. Hier gab es früher auch mal Limbo Tanzen oder einen Tanz Wettbewerb mit den Gästen, das war immer sehr lustig und hat etwas Abwechslung gebracht. Ein Disco Abend wäre auch mal schön. Es sind ja doch auch jüngere Leute ohne Kinder im Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |