Die Beachvillen schauen direkt auf eine Müllinsel. Der Sand ist nicht Feinsandig sondern mit Korallen überseht. Unstimmigkeiten über die Getränke. Bei Anreise um 8 Uhr morgens ist kein Frühstück inkludiert. Ebenfalls bei Abreise um 16:30 Uhr am Nachmittag musste man das Mittagessen extra zahlen sowie die Getränke.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | SW |
Liebe SW, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Velassaru Maldives mit uns geteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erfahren haben. Bezüglich der Sicht auf die Müllinsel und der Qualität des Sands bedauern wir, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir verstehen, wie wichtig eine ungestörte, natürliche Umgebung für die Urlaubserfahrung ist, und werden Ihre Rückmeldung intern weitergeben, um Verbesserungen in diesen Bereichen zu prüfen. Ebenso möchten wir uns für etwaige Unstimmigkeiten bei den Getränken und Mahlzeiten entschuldigen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts gut betreut werden, und wir werden unser Angebot diesbezüglich noch einmal überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die bestmögliche Erfahrung haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie in der Zukunft von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Denys Hordiienko General Manager Velassaru Maldives