Ich bin wirklich glücklich, dass mir mein Reisebüro von Sabtours Linz, dieses 3 Sternehotel empfohlen hat. Ich habe ein Deluxe Zimmer mit Frühstück gebucht und bin begeistert von der Ausstattung und dem Service. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend.
Mein Deluxe Zimmer war mit Klima, TV, Wasserkocher (täglich aufgefüllt mit 2 Flaschen Wasser, Löskaffee,Tee etc.) großen Kühlschrank mit Gefrierfach, Zimmertelefon, Wäschetrockner und Sitzmöbel auf Terasse, Safe. Im Bad waren sämtliche Toilettenartikel wie Haarshampoo, Conditioner, Körperlotion,etc vorrätig. Tägliche saubere Zimmerreinigung. Ich habe mich wirklich wohlgefühlt und habe sehr gut geschlafen.
Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet.Täglich frisch zubereitete Eiervariationen. Schinken, Käse, frisches Obst und Gemüse, sowie komplette Speise Menüs. Kaffee und Tee wird ausreichend und vor allem sehr freundlich serviert. Das einzige Manko vielleicht war das Gebäck, hier gab es kein dunkles Gebäck jedoch Vollkorntoast und ein helles Brot das man direkt frisch toasten kann. Die Atmosphäre habe ich als sehr angenehm und freundlich empfunden.
Das Personal erfüllte umgehend alle Wünsche und beantwortete meine Fragen. Beschwerden hatte ich bisher keine, ich habe jetzt ca. die Hälfte meines Urlaubes hinter mir, es ist mir aber ein Anliegen schon jetzt ein positives Feedback zu geben, da es jetzt noch in bester Erinnung ist.
Das Hotel liegt an einem Hügel ca. 200m vom Strand und dem Zentrum entfernt. Am Weg zum Strand liegen schon Geschäfte wo man für den täglichen Bedarf günstig einkaufen kann. Das Meer und der Strand sind sehr sauber. Ich war in den oberen Stockwerken untergebracht und hatte eine tolle Aussicht. Der Straßenlärm stört nicht, da die Fenster gut abdichten in den klimatisiertem Zimmer.
Es gibt 3 große und sehr saubere Pools. Ein kleines Kinderbecken. Liegestühle waren immer frei. Die Poolbar war auch sehr praktisch und mit freundlichen, aufmerksamen Personal besetzt. Es gibt einen kleinen Fitnessraum für Freizeitsportler, für Bodybuilder ist zu wenig Gewicht vorhanden, für mich hat es gepasst. Alles sehr sauber. Ein sehr schöner Tischtennistisch befindet sich auch in diesem Bereich. In der Eingangshalle befindet sich noch ein Billardtisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Erhard |
Liebere Erhard, wir alle bedanken uns fuer dein tollen Urlaubsruckbick.Das ganze Best Western Team moechte sich auch be dir bedanken das du dir sie zeit genomen jast hier dein tolles Feedbackmkit anderen Urlaubern hier teilst.Bis auf ein baldes Wiedersehn. Markus Grommes] Senior Guest Relation Manager