Beatrix (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSantorin "Ja".... aber Gorgona-Krokos "Nein"

Eher schlecht

bei unserer Ankunft waren im "Gorgona-Krokos" alle Studios belegt, so dass wir eine Nacht in der "Honeymoon suite" verbrachten Am nächsten Tag ging es hoch hinauf - der Ausblick war wieder wunderbar, aber das Studio "( C1)" dort, samt Ausstattung machte einen eher abgewohnten Eindruck. Es war unserer Meinung nach keinesfalls, wie gebucht, 4 Sterne oder A-Kategorie. die Ausstattung des Raumes unzureichend,der Kleiderschrank (der keiner war), und der Zustand der Kitchinette die zur Anrichtung von Speisen "nicht" einlädt. das Duschbad war mit seinen1,5 qm und mit Schimmelbefall ganz und gar inakzeptabel Frühstück wurde jeden Morgen auf Bestellung - auf unserem Balkon, mit diesem einmalig schönen Blick in die Caldera serviert, Das Personal war sehr freundlich,ein Dank an Milena, sie stand morgens für alle Gäste in der Küche, und dann machte Sie für uns das Zimmer sauber. Wir kommen bestimmt wieder nach Santorin ( wäre bereits das viertemal ) aber nicht mehr Gorgona-Krokos Villas.

• Schlecht
  • Ausstattung machte einen eher abgewohnten Eindruck das Duschbad war mit seinen1,5 qm und mit Schimmelbefall ganz und gar inakzeptabel

• Service zeichnet sich fraglos durch beständige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

• Überschaubare, verschachtelte bzw. am Hang teils weit verteilte Anlage

• Wellness