Ulrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder!

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig ( alle Zimmer zu den Dünen und Meer ), wer Trubel liebt, geht ein paar Schritte Richtung Stadt.

• Das Zimmer war für zwei Personen sehr groß ( fünfte Etage, toller Blick Richtung Dünen und Meer vom Balkon) und wurde jeden Tag gründlich gesäubert.

• Das Essen war abwechslungsreich und lecker.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Archtektur des Hotels verspricht Ruhe. Alle Zimmer Richtung Dünen und Meer. Zugang zum Hotel in der fünften Etage, da an einen Hang gebaut. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zog sich, da einige Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt verlief ähnlich. Wir sind 50 Minuten in Playa del Ingles herumgefahren, bis es endlich zum Flughafen ging.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Herzlichen Dank für alles. Unser Hauptanliegen wird immer das Wohl unserer Kunden sein. Das Hotel ist mit der ganzen Liebe und Essenz der Insel gebaut. Von hier aus können Sie die Magie des Meeres und der Dünen spüren. Unser Team ist ein Beispiel für Exzellenz und unsere Gastronomie für Authentizität. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.