Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Stadt
Einfach wunderschön und mitten in der Natur

Absolute Idylle, weit weg von jeder Hektik! Mitten im Naturpark, mit vielen Tieren ringsherum und fantastischer Küche!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bontebok Cottage war wunderschön! Zwei Schlafzimmer, große Wohnküche und zwar kleines, aber nettes Bad. Ringsum nichts als Natur, Strauße marschieren vorbei, Kudus weiden in aller Ruhe vor der Haustür... Sehr komfortable Betten und gut ausgestattete Küche. Allerdings absolut KEIN WLan!!! Nur im Restaurant gibt es Verbindung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir waren über Weihnachten das und haben nur abends im Restaurant gegessen. Es gibt jeweils ein Dreigang-Menü, wobei man zwischen zwei Hauptgerichten und zwei Vorspeisen wählen kann, das Dessert ist für alle gleich. Die Mahlzeiten waren sehr gut, alles frisch und wirklich geschmackvoll. Auch die hauseigenen Weine waren prima (es gibt einen riesigen Weinkeller, den man besichtigen kann). Frühstück haben wir in unserem Cottage selbst gemacht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und zuvorkommend, allerdings darf man nicht mal 15 Minuten früher einchecken als erlaubt!!!! Der abendliche Sunset Drive war sehr informativ und unterhaltsam.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Sowohl die Vogelexkursionen als auch die abendlichen Game Drives sind empfehlenswert. Man kann aber auch prima alles auf eigene Faust erkunden. Ein Muss ist eine Fahrt zu den schneeweißen Dünen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ohne eigenes Fahrzeug kommt man da nicht hin. Von Bredasdorp oder Swellendam aus fährt man ca. eine Stunde, größtenteils über unbefestigte und teilweise echt abenteuerliche Straßen. Ein Auto mit guter Bodenfreiheit ist ein MUSS! Aber schon die Anfahrt ist ein Erlebnis!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(6)
    Reisegrund:Stadt