- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist die pure Katastrophe. Es liegt auf einem Hügel und besteht aus einem Haupthaus mit restaurant und Lobby, sowie mehreren Bungalows welche in den Wald gebaut sind und durch Wege mit einander verbunden sind. Wir haben dort eine Nacht verbracht da wir in der Durchreise nach Bali waren und es nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt ist. Nach der Ankunft brachte man uns erstmal in ein Zimmer das nicht gemacht war, danach in ein "gemachtes". Beim betreten des Zimmers kam uns eine heisse stinkende Wolke entgegen, da dort wahrscheinlich Tage lang nicht gelüftet wurde. Im Badezimmer waren Geckos und andere Mitbewohner. Auf der Wand neben den Betten waren Flecken von zerdrückten Insekten. Die Klimaanlage war viel zu Kalt eingestellt, es konnte die Temperatur nicht verstellt werden. Es gab keine Minibar und keinen Kühlschrank. Da das Hotel mitten im Wald liegt war an Schlafen erstmal nicht zu denken da die dort lebenden nachtaktiven Tiere sehr laut waren. Wir hatten ständig die Befürchtung das Insekten oder Schlangen durch den 5 cm hohen Türspalt in das Zimmer kommen könnten. Uns blieb nichts anderes übrig als uns zu besaufen um irgendwie einzuschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht