Krzysztof (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, aber sehr guter Ort in Ruili

Vorteile: - Freundlichkeit der Eigentümer, obwohl sie kein Englisch sprechen (Sie können mit Rebecca telefonisch oder per E-Mail auf Englisch sprechen). - Das Essen - sehr lecker und abwechslungsreich; Der Preis für das Abendessen war mit 250 TND sehr vernünftig. - Größe des Zimmers, bequemes Bett. Funktionelles Badezimmer. Nachteile: - Die Einrichtung des Zimmers ist nicht vorhanden - einige Fotos oder Gemälde würden viel Ambiente bringen. - Mangel an Regalen oder Kleiderschrank (aber das ist meine allgemeine Bemerkung zu den meisten Unterkünften in Taiwan). Sie können mit dem Gastgeber sitzen und ihren Oolong-Tee probieren - und natürlich können Sie ihn vor Ort kaufen. Die Lage ist OK, aber nicht in der Mitte des Dorfes. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der nahe gelegenen Wanderwege (meiner Meinung nach muss man ein Auto in Alishan haben, um es voll zu schätzen). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut (meiner allgemeinen Einschätzung ist dass die Übernachtungspreise in Alishan tendenziell hoch sind).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten