Meike (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben für nur 2 Nächte das Deluxe Doppelzimmer mit Dachterrasse zum Meer hin gebucht. Das Zimmer ist sauber und wirklich ok, die Terrasse und der Ausblick sind ein Traum. Vom Bett aus, haben wir aufs Meer gucken können und nachts haben wir in der Ferne beleuchtete Schiff gesehen. Die Handtücher wurden gewechselt und es gab einen Kühlschrank im Zimmer. Das einzig nicht so Gute war, dass wir nur 1 große Bettdecke hatten. W-lan ist im Hotel kostenlos, allerdings nicht immer gut empfangbar. Es gibt nur 1 Lift in dem Hotel. Ich könnte mir gut vorstellen, dass, wenn das Hotel voll ist, dies zum Problem werden kann. Im Gesamten wirkt das Hotel alt und etwas heruntergekommen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber teilweise kein deutsch - englisch ist kein Problem. Das Fühstück ist sehr einfach, aber man wird satt. ACHTUNG bei den gekochten Eiern: ich hatte ein faules :( Das Restaurant im Hotel ist recht schön gestaltet, allerdings ist der Außenbereich des Restaurants, auf der Promenade, eine Katastrophe!! Es sah aus, als hätte jemand dort all seinen Müll ausgeleert - und das hat niemanden interessiert!!! Das Personal hat einfach darüber hinweg gesehen!!! Schmackhaft war das Essen auch nicht. Ich würde dort nie wieder essen! (Zum Glück hatten wir sowieso nur Frühstück gebucht...) In der direkten Umgebung sind jede Menge Restaurants, Imbisse, Cafes und Geschäfte. Mit der Straßenbahn sind wir nach Oostende gefahren -> Achtung: nach Möglichkeit das Ticket NICHT beim Fahrer kaufen, das ist wesentlich teurer. Das Atlantikwall-Museum haben wir uns auch angesehen und waren begeistert. Jeder, der an der Geschichte der Soldaten im 2. Weltkrieg interessiert ist, sollte sich das Museum ansehen! Empfehlen können wir auch, einen Ausflug in die wirklich sehr schöne Stadt Brügge zu machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013