Das Hotel liegt ausserhalb von Oudtshoorn (ca. 10 Fahrminuten) auf einer Farm. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und meiner Meinung nach etwas old fashioned. (altmodisch). Wir hatten ein Luxury-Zimmer gebucht, weiss aber hier die genauen Abstufungen nicht bzw. auf was geachtet wird. Das Zimmer wie auch das ganze Hotel war sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wifi war nur im Haupthaus verfügbar. Unbedingt die Erdmännchen-Morgentour buchen/reservieren. Die ist wirklich total süss und sehenswert. Zimmerkategorien können wir persönlich nicht auseinanderhalten. Die Zimmer zum Pool haben die bessere Aussicht als jenes zum Garten. Restaurants im Oudtshoorn selber testen --> Empfehlung: Black Swan!
Unser Zimmer (Nr. 5) wäre ein Luxuryzimmer, was wir persönlich jedoch nicht feststellen konnten. Es war gemütlich eingerichtet, eher etwas altmodisch und das Bad befand sich direkt im Zimmer (kein separater Raum). Irgendwie speziell und irgendwie komisch... Toilette war natürlich separat! Es war aber sehr sauber und wirklich gemütlich. Das riesige Bett war mehr als bequem und die Schlafqualität sehr hoch.
Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und man findet von englischem Frühstück bis hinweg zu anderen Speisen alles. Es war sehr lecker und sauber. Das Abendessen war solala, nichts spezielles und der Service etwas lahm... Wir empfehlen deshalb auswärts essen zu gehen. Küchenstil ist landestypisch.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal am Abend war leider etwas fragwürdig und deshalb haben wir uns entschieden am zweiten Abend auswärts essen zu gehen.
Entfernung nach Oudtshoorn ca. 10 Fahrminuten. In Oudtshoorn selbst findet man viele tolle Einkaufsmöglichkeiten oder auch Sehendwürdigkeiten / Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Andrea |