- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach einer recht kühlen Begrüßung durch die Managerin, wurde uns der Weg zu den Cabins erklärt. Diese liegen ganz nett an einem See, ca. 2 km vom Haupthaus entfernt. Die Cabins sind rustikal eingerichtet, es gab keinen Schrank und auch im Badezimmer kaum Platz irgendwas zu stellen. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig, das sich dort draußen am See auch das ein oder andere Insekt verirrt, ist ja ganz normal. Das in einem Hotel die Spinnenweben aber nicht entfernt werden, eher nicht! Unser Kaffee/Milch wurde nicht aufgefüllt. Als wir dies bemängelten, hieß es lediglich wir hätten ja anrufen können - es gibt nur leider kein Telefon in den Cabins, so dass man immer mit dem eigenen Handy telefonieren muss. Auch das gebuchte und bestätigte Babybett wurde erst nach einem Anruf gebracht. Das Frühstück war an den drei Tagen immer unterschiedlich, je nachdem wer an diesem Morgen wohl die Verantwortung hatte, fehlte mehr oder weniger. Beim Auschecken haben wir noch mal unsere Mängel erklärt (wir konnten leider nicht umziehen, da ausgebucht), denn schließlich hatten wir eine 4-Sterne Unterkunft gebucht und waren damit nicht zufrieden. Erst da hat man uns erklärt, dass die Cabins auch nur 3 Sterne hätten und wir das nächste Mal einfach im Haupthaus bleiben sollten! Die Zeekoe war die teuerste Unterkunft unseres 4wöchigen Aufenthalts in RSA und das wir nur 3 Sterne gebucht haben, ist bei DerTour nicht zu erkennen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht