Gregor (46-50)
Leider ist eine 4-Sterne Bewertung unberechtigt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wird durch die 4-Sterne Bewertung bei diesem Gästehaus mehr versprochen als geboten wird. Zwar ist grundsätzlich alles "irgendwie noch ok", aber eben nicht mehr als das. Folgende positive Aspekte sind zu vermerken: (+) Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht (+) Die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis des Abendessens ist sehr gut andererseits aber: (-) Die Zimmer und ihre Einrichtung sind sehr "in die Jahre gekommen" (-) Die Lage ist eher "nichts besonderes" - staubiges Farmgelände (-) Bedingt durch die Lage "mitten in der Landwirtschaft" gibt es entsprechende Lärm- und Geruchsbelästigung (-) Die Sauberkeit der Zimmer und des Restaurantbereiches sind "eher unterdurchschnittlich" (-) Das Frühstück ist etwas spartanisch - man wird satt, mehr nicht Gesamtfazit: Auf unserer Rundreise durch der Kapregion war die Zeekoe Guest Farm leider am weitesten von unseren Erwartungen an die Unterkunft entfernt. Leider können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Eine 4-Sterne Bewertung erscheint sehr übertrieben. Vorgefunden haben wir ein 3-Sterne Gästehaus mit einer sehr alten Zimmereinrichtung und einigen Problemen in der Sauberkeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe