- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider wird durch die 4-Sterne Bewertung bei diesem Gästehaus mehr versprochen als geboten wird. Zwar ist grundsätzlich alles "irgendwie noch ok", aber eben nicht mehr als das. Folgende positive Aspekte sind zu vermerken: (+) Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht (+) Die Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis des Abendessens ist sehr gut andererseits aber: (-) Die Zimmer und ihre Einrichtung sind sehr "in die Jahre gekommen" (-) Die Lage ist eher "nichts besonderes" - staubiges Farmgelände (-) Bedingt durch die Lage "mitten in der Landwirtschaft" gibt es entsprechende Lärm- und Geruchsbelästigung (-) Die Sauberkeit der Zimmer und des Restaurantbereiches sind "eher unterdurchschnittlich" (-) Das Frühstück ist etwas spartanisch - man wird satt, mehr nicht Gesamtfazit: Auf unserer Rundreise durch der Kapregion war die Zeekoe Guest Farm leider am weitesten von unseren Erwartungen an die Unterkunft entfernt. Leider können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Eine 4-Sterne Bewertung erscheint sehr übertrieben. Vorgefunden haben wir ein 3-Sterne Gästehaus mit einer sehr alten Zimmereinrichtung und einigen Problemen in der Sauberkeit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht