Marina (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandWunderschöne großzügige Anlage im Bungalowstil!

Gut

Großzügige Gartenanlage mit wunderschönen Palmen und Pflanzen, links und rechtsseitig gesäumt von Wohnanlagen im Bungalowstil. Für Familien sehr gut geeignet. Wunderbare Lage direkt an der Promenade, Side ist fußläufig erreichbar. Vor der Hotelanlage Shoppingmöglichkeiten und Dolmus und Taxi, so dass man auch gut nach Manavgat kommt. Es war das bislang schönste Hotel in der Türkei. Lasst alles so wie es ist, dann kommen wir bald wieder!

• Wir waren als Familie mit zwei Kindern verreist und hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, zwei Balkonen, Kitchenette und Bad mit ebenerdiger Dusche sowie Wohnbereich mit ausklappbarer Couch gebucht. Das Appartement war im ersten Gebäudekomplex linksseitig und renoviert. Im Kinderzimmer waren zwei Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Alles war sauber und ordentlich. Hürüm, unsere Reinigungsfee, war täglich da und hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir waren froh, dass wir im oberen Teil der Anlage gewohnt haben (840-er Zimmernummern), da es weiter unten auch schon mal lauter zugehen kann.

• Gut
  • Wir waren mit der Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen zufrieden. Uns hat es immer gut geschmeckt. Ich habe immer nachgesalzen, war aber kein Problem, es gibt gewiss Urlauber, die nicht so salzig essen möchten. Das Essen wird in Warmhaltebehältern serviert ohne große Dekoration. Wenn man diese, wie wir, nicht braucht, dann ist alles gut. Wer allerdings ein riesengroßes Buffett an geschnitztem Obst und Gemüse braucht, sucht hier vergeblich. Wir waren mit der ansprechenden und appetitlichen Auswahl an Obst und Gemüse, Joghurt und Müsli, Omelette und Eierspeisen, Brot, Brötchen usw. sowie Wurst und käse super zufrieden. Es gab jeden Tag eine Auswahl an Fleisch und Fisch, diverse Beilagen und viel Gemüse in verschiedenen Varianten. Zusätzlich gab es jeden Abend verschiedene Themen wie Seafood, türkische Spezialitäten, Sushi usw. Auch die Desserts waren ansprechend und appetitlich. Es gab viele verschiedene kleine Petit fours, türkisches Dessert wie Baklava und auch große Torten, zusätzlich Obst. An der Poolbar findet man verschiedene Salate, Hackfleischköfte, Nuggets,Pommes, Reis. An der Strandbar gibt es Döner und Gözleme. Alles superlecker.

• Das Personal und der dazugehörige Service hat uns sehr beeindruckt. Alle Mitarbeiter waren superfreundlich, aufmerksam und höflich. Solch ein nettes Personal haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Dies hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns sehr willkommen gefühlt und uns erholt haben.

• Das Melas liegt fußläufig direkt an der Promenade, die nach Side Stadt führt. Die Promenade liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Während eines Spaziergangs findet man viele Bars und Geschäfte.

• Gut

3 Pools, einer davon im April beheizt, war für meine Kinder gut und wurde rege genutzt. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Kinderclub vorhanden aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team