Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Kurzurlaub. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Ruhe, Entspannung und Abwechslung!

Tolles Hotel in guter Lage. Hohe Qualität, Top Service und sehr schöner Strand. Das Personal ist zuvorkommend und kümmert sich um alle Belange.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Liebe Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten und bei uns Ruhe, Entspannung und eine willkommene Auszeit vom Alltag gefunden haben. Genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen – eine besondere Zeit an einem Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt. Ihre lieben Worte zu unserem Service, der Qualität unseres Hauses und unserer schönen Strandlage bedeuten uns sehr viel. Besonders Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist unser tägliches Ziel, aufmerksam, herzlich und zuverlässig für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame und genussvolle Auszeit bereiten zu können. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team