Bahadir (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Falls wir nochmal kommen, dann nur Pabisa Orlando!

Gut

Wir waren für eine ganze Woche hier und ich muss ehrlich sein, so gut hab ich das Ganze nicht erwartet gehabt! Sehr sauber, direkt am Ballermann und sehr günstig. Einziger Nachteil, mann darf keine Gäste aus der Club mitnehmen. Person muss registriert & bezahlt werden.. & das soll Appartement sein?! (50€/Nacht) Bei Hotel würde ich es noch verstehen, aber dass man bei APPARTEMENT noch extra zahlen muss.. aber naja.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Keine, aber Minibar war gut. Preislich auch ganz ok!

• Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter (Rezeption) können deutsch und sind sehr lieb. Wir waren mit CHEIKH & KADER sehr sehr zufrieden. Waren immer gut drauf und hilfsbereit! CHEIKH ist richtig freundlich, lieb und nett. Geht auf Fragen ein, bemüht sich und begrüßt auch jeden mit Respekt und das macht wirklich mega positive Eindruck!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Bahadir

Hallo Bahadir, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aparthotel Pabisa Orlando genossen haben und dass unser Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre freundlichen Worte werden wir gerne weitergeben. Es tut uns leid zu hören, dass die Regelung bezüglich der Gäste aus dem Club für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir verstehen Ihre Bedenken und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Aparthotel Pabisa Orlando