Von außen ein in die Jahre gekommenes Hotel. Innen ist alles mit einem grauen Teppichboden ausgelegt. Bei Ankunft wurden wir gleich von 2 Hunden begrüßt. Nicht gerade toll, wenn dann auch noch ein Kind Angst davor hat.
Die Zimmer waren ziemlich modern und geräumig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Falko |
Sehr geehrter Herr Falko, vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jede Bewertung - nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern bedanken und Ihr Feedback zur Außenansicht unseres Hotels haben wir uns notiert. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wie aus einigen Bewertungen hervorgeht ist unsere Hotelhündin bei Gästen sowie Mitarbeitern sehr beliebt. Zum Zeitpunkt Ihrer Anreise war ein etwas stürmischer Hund eines Hotelgastes im Lobbybereich, dies führte zu der unangenehmen Situation. Wir haben vor Ort die Gäste darauf hingewiesen, dass im öffentlichen Bereich unseres Hotels für Hunde der Hotelgäste Leinenpflicht besteht, sodass so Situationen zukünftig vermieden werden können. Die Nachfrage an hundefreundlichen Hotels steigt, so sind auch in unserem JUFA Hotel die vierbeinigen Begleiter der Menschen willkommen. Selbstverständlich werden wir dank Ihres Feedbacks nun noch gezielter auf einen besseren Umgang achten, sodass einem erholsamen Urlaub in unserem Hotel nichts im Wege steht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in einem unserer JUFA Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team