Tolles neues Hotel mit sehr gutem 4 Sterne Standard. Wir werden wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer und bei Meerblick fantastische Aussicht. Zimmer sehr geräumig, großer Kleiderschrank. Insgesamt sehr gute Ausstattung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Kleines Buffet für die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen). Das einzige was man kritisieren könnte, wäre die Temperatur der Speisen am Abend. Nach Rückmeldung an der Rezeption wurde es zwar verbessert, könnte aber noch etwas höher sein. Wasser und Säfte waren inkludiert am Abend, wollte man jedoch Wein oder ein anderes Getränk bestellen, musste man sich einen Kellner suchen. Hier könnte nachgebessert werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr positive Erfahrung, jedoch sollte man Englisch sprechen, da sehr wenige Mitarbeiter Deutsch sprechen können. Da wir erst um 18:30 Uhr unsere Rückreise antraten, wurde uns ein Late-Check-Out um 18:00 Uhr gewährt. Dazu muss man auch sagen, aktuell (8. - 15. Mai) sehr wenige Gäste im Haus waren.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist nur ein Pool beheizt, der zweite Pool nicht. In der Hochsaison dürfte die Fläche der beiden Pools nicht ausreichen, dafür ist aber das Meer direkt vor dem Hotel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Bei Bedarf wurden Liegen und Sonnenschirme aufgestellt. Der Strand ist sehr kieselig mit unangenehmen kleinen spitzen Steinchen, dementsprechend sollte man Badeschuhe mitnehmen.
Ab Flughafen Split mit dem Taxi zum Hafen, leider war die Fähre gerade weg, somit ca. 50 Minuten Wartezeit im Hafen. Die Zeit lässt in einem der Lokale genug verbringen. Überfahrt dauert ca. Minuten. Ab Hafen Supetar mit dem Taxi in ca. 15 Minuten zum Hotel.
Vorname: | Frank |