Dusan (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandParadies am Sandstrand bei Pomorie

Modernes, stylisches Designhotel in neuwertigem Zustand. Top-Hotel, Top-Pools, Preis/Leistung: sehr gut! Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen (hervorzuheben Rest. Manager Herr Stoyan und Guest Relations Manager Frau Janina). Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Haus.

• Sehr sauber, bequeme Betten, Meerblick fantastisch...Minibar inkl., Reinigungspersonal sehr nett...

• Täglich frisch gepresster Orangensaft, Costa Kaffee zum Frühstück. Garnelen sehr häufig im Programm. Allgemein sehr hohe Speisenqualität, besonders beim Galadinner am Samstag.

• Qualität der Getränke in der Lobbybar hervorragend.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen Varna ca. 110 Min. Spaziermöglichkeit am Damm entlang des Moorsees. Aheloy, Pomorie und Nessebar in der Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Dusan

Lieber Dusan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Designhotel so genossen haben. Besonders freut es uns, dass unser Team Ihre Erwartungen übertreffen konnte. Ihre freundlichen Worte zur Sauberkeit, zum Komfort und zur Qualität unserer Gastronomie und Services wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Gruesse, Janina Ninova, Guest Relations Manager Wave Resort