Tolles Hotel. Sauber. Alles vorhanden. Der Service ist gut und hängt stark vom jeweiligen Personal ab. So kommt man sich manchmal vor wie ein VIP Gast. Dann wieder mal wie ein Unsichtbarer. Wobei das Letztere selten vorkommt. Aber es fällt halt auf. Ich war jetzt schon ca. 8 mal in den Emiraten und das Hotel gehört auf jeden Fall zu den Besten. Wir hatten All inclusive und die Getränke sind spitze. Alles Markenprodukte. Besser geht es kaum. Probleme gab es für mich als Veganer bei den Speisen.(nicht so eine große Auswahl). Aber auch das wurde mit dem Servicemitarbeiter und dem Chefkoch zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst. Ansonsten gilt noch zu sagen, dass viele Familien mit Kleinkinder in diesem Hotel sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Markus Wilhelm |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten in den Emiraten empfinden und unsere Sauberkeit sowie die Qualität der Getränke schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Service sehr ernst und bedauern, dass Ihre Erfahrungen in der Servicequalität nicht durchgehend gleichbleibend waren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Gästezufriedenheit zu verbessern und jede Rückmeldung hilft uns dabei. Bezüglich der Auswahl an veganen Speisen danken wir Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass unser Team in der Lage war, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Ihre Anmerkungen werden wir in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Marina Abu Dhabi Team