Ramona (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeWir kommen auf alle Fälle wieder 😊

Man wird freundlich begrüßt und die ganze Zeit von allen sehr freundlich bedient , Alles ist sehr sauber . Wenn etwas fehlen sollte einfach bescheid sagen und wenn es möglich ist bekommt man es . Und das Essen, da wird jeder satt . Einfach ein super klasse hotel und tolles Personal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Barut Goia mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Es ist uns eine große Ehre, Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, und wir freuen uns sehr, dass der Service unseres Teams Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser aufrichtiger Dank gilt auch Ihren freundlichen Worten über unsere Mitarbeiter, die mit großem Einsatz dafür sorgen, dass sich alle Gäste rundum wohlfühlen. Solch anerkennende Rückmeldungen motivieren unser Team ungemein, weiterhin nach höchster Exzellenz zu streben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Muammer VERIM General Manager

Offizielle Hotel Homepage