Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2025Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Pick Albatros Resort.

Hier gab's keine negativen Punkte. Das Pick Albatros bleibt uns als perfekt in Erinnerung.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für zwei Personen geräumig. Terrasse mit eigenem Pool eine schöne Sache. Unsere Reinigungsdame Frau Izza war stets bemüht das Zimmer sauber zu halten. Ein Service der uns in Erinnerung bleiben wird.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Fangen wir beim Frühstück/Mittagessen an: Das Service Personal ist nicht zu toppen. Immer ein Lächeln auf den Lippen sehr zuvorkommend. Hier steht der Gast im Vordergrund. Besonders Herr Brahim versteht es seine Gäste zu bewirten. Zum Abendessen: Ach Herr Chakir der für die Bewirtung Abendessen zuständig ist war uns sehr sehr angenehm. Alles in allem so einen tollen Service hatten wir noch nie. Weiter so.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hier im Pick Albatros Resort versteht man es mit dem Gästen umzugehen. Vom Gärtner/Elektriker bis hin zum Service Personal Rezeption Animation alles perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Hier wird man beachtet. Traumhaft weiter so.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Meer Strand sauber. Passt so.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Besuch der bunten Häuser (Kleines Dorf) nähe Taghazout.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben Ausflüge unternommen z.B. Land und Leute, Marrakesch, Hamam, Massage,Marktbesuche. Sehr positive Eindrücke die bleiben werden.

Vorname:Peter

Dear Peter, Thank you for taking the time to share your experience with us, We are happy to know that you enjoyed our services at the White Beach Resorts and its facilities. Looking forward to welcoming you again. Regards, Mourad OUARDAK GRM