Riesige Anlage zum Glück gibt es einen Aussenlift zum Meer hinunter. Gut durchdachte Hotelanlage unglaublich viele Mitarbeiter extrem freundlich fast schon beängstigend für Wiener so viele behilfliche und freundliche Hotelmitarbeiter zu Treffen. Alles Ruhig kein lautes wort TOP jetzt im Februar ist mit Wetterextremen zu rechnen. am ersten Tag waren wir im Meer Baden und einen Tag später Schneeregen und Gewitter aber uns wurde Trotzdem nicht fad vielleicht auch weil wir vorher 1monat in Sri Lanka waren gg
Zimmer top gratis kaffee und Nestle Trinkwasser am zimmer Tv mit 5 Deutschen sendern und x anderen.. Klimanlage Balkon und Internetanschluss Badezimmer mit Badewanne Sauberst wie alles Daunendecke xxl Bett für meine begriffe etwas weich.
Mehrere Themenrestaurants Sauberst schnell und Wohlschmekend. Frühstücksbuffet Super x Säfte Brote Lachs Schinken Würste Früchte Bäckereien usw in 3 Tagen war es nicht möglich alles zu kosten
Besser geht es nicht. alle sprechen Englisch manche auch Deutsch. Reinigung top. Toiletten sauberst mit frischen Blumen Duftkerzen usw.
Rund 1, 5 Stunden vom Flughafen entfernt. Leider Hatte man vergessen uns vom Flughafen abzuholen. Ein kurzer Anruf und sofort das Lösungsangebot vom Hotel: Bitte nehmen sie irgend ein Taxi Fahren sie zu uns wir bezahlen alles. Gesagt getan Reibungslos. Beim Rücktransport klappte alles.
Ja es gibt alles bis auf eine disco und die ging uns auch gar nicht ab.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | gerald |