Denise (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
Keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Die Lobby ist sehr groß und schön gestaltet. Das Personal an der Rezeption wirkt sehr distanziert, genervt und unfreundlich. Wir hatten Glück und bekamen eines der renovierten Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der seitliche Meerblick ist super. Die Zimmer wurden spät am Tag gereinigt, erst gegen 15 Uhr. Es wurde dann jedoch nur das Bett gemacht und neue Handtücher aufgehangen. Es wurde nicht gesaugt. Die Klimaanlage ist auf das Bett ausgerichtet, eher supoptimal.

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das Personal an der Rezeption wirkt sehr unfreundlich und desinteressiert. Die Damen im Frühstücksraum waren sehr gestresst und unfreundlich. Einmal war es nachts im Nebenzimmer super laut (laute Musik) wir haben dann in der Rezeption angerufen. Wenige Minuten später kam ein Sicherheitsmann und sorgte für Ruhe. Für jeden Tag werden zusätzlich 20 Dollar Resort Gebühren erhoben für kostenloses WLAN, Gym etc. egal ob man es nutzt oder nicht. Wir haben davon erst vor Ort erfahren.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt, ca 300m die Straße hoch befindet sich ein weiterer Supermarkt. In der Nähe findet man außerdem einen Subway, Dominos etc. da wir keine Verpflegung im Hotel hatten, mussten wir unterzeichnen, dass wir kein Essen und keine Getränke von außen mit ins Hotel bringen. Bei Verstoß drohen 30 Dollar Strafe.

Liegen und Schirme kosten extra.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools