Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Lage ist zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Reise mit Berge & Meer gemacht und wurden für 4 Nächte hier untergebracht. Die Lage ist sehr zu empfehlen, unweit befindet sich ein größerer Supermarkt (Publix), zu essen findet man auch jede Menge, allerdings sehen einige Lokalitäten sehr reudig aus. Wir hatten uns ein Auto gemietet und waren positiv von den Parkmöglichkeiten überrascht. Sicher kann man auch im Hotel für 20 Dollar/Nacht parken, aber es geht auch gut auf der Straße direkt vor dem Hotel. Dort stehen Parkuhren, die allerdings zwischen 6pm und 8am ausgeschaltet sind. Man kann wie in Deutschland die Parkuhren schon für den nächsten Morgen befüllen (1h=1Dollar, nur Hartgeld) Wir haben von hier einen Ausflug nach Key West unternommen (Fahrtdauer ca. 4h) Zum Shoppen gibt es jede Menge Malls je nach Geschmack, alle per Auto gut erreichbar. Uns wurde noch die Buslinie S ans Herz gelegt, die direkt von Bayside in den Norden zur Aventura Mall fährt. Eine Fahrt mit dem Bus kostet inzwischen 2 Dollar/Person. Man muss immer passend bezahlen, es gehen Scheine sowie Hartgeld. Noch zum Hotel selbst, wir waren vom Außenanblick geschockt, ringsherum sahen alle Hotels besser aus. Von innen geht es dann, unser Zimmer war neu gestrichen worden, allerdings fragt man sich, warum gerade grau gewählt wurde. Die Fensterscheiben sind verkeimt und lassen sich nicht öffnen, es gibt auch keinen Balkon, zumindestens zur Seite raus, wo wir untergebracht waren. Wir wurden in einem Zimmer untergebracht, wo direkt nebenan Bauarbeiten stattfanden. Wir reklamierten und bekamen ein anderes Zimmer. Negativ zu erwähnen sind die Wecker, hat man Pech so wie wir, geht im Nachbarzimmer mitten in der Nacht der Wecker an, der dann auch bis die Zimmermädchen kommen durchpiept.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out