Jessica (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort für Ruhe, Entspannugn und leckerem Essen

Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, eines enthält das Restaurant und die Zimmer sind moderner vom Stil her. Das andere enthält den Spa Bereich sowie ebenfalls ein kleines Restaurant mit Bar und Billiard-ZImmer. Die Zimmer hier sind vom Stil her älter. Zudem gibt es einen wunderschönen gepflegten 10ha großen Park mit Bio-pool, Sauna, kleinem Garten, sowie Fußball- und Volleyballplatz

• Zimmer hatten alles was man braucht, sie waren sauber, gepflegt und modernisiert.

• Das Essen war wirklich lecker, zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, vom Herzhaften wir klare Brühe, Wurst, Käse, Brot, Gemüse, verschiedene Salate, Rührei, Speck und Würstchen über Süßem wie Porrige, Pancakes/Eierkuchen, Gebäck, regionalem Honig, Marmeladen, Nutella, Obst. Nicht zu vergessen Kaffeespezialitäten, verschiedene Teesorten, Säfte und Wasser. Das Abendessen bietet zu den jeweils 4 Gängen ( Starter, Suppen, Hauptgang, Dessert) eine kleine, aber feine Auswahl. Man schmeckt, das es frisch zubereitet ist. Fragen zu Inhaltsstoffen und Zutaten wurden stets beantwortet. Hier und da war zum Beispiel mir persönlich die Falafel zu trocken, aber das ist Geschmackssache. Man hat sich redlich bemüht, den normalen Betrieb trotz Corona aufrecht zu erhalten. Man hat sich stets im Restaurant sowie im Außenbereich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Bei einigen haperte es ein wenig mit dem Englisch, teilweise haben wir unterschiedliche Informationen von unterschiedlichen Mitarbeitern bekommen. Es waren wohl ein paar neue Mitarbeiter dort bzw. Die Corona-Richtlinien wurden von jedem ein bisschen anders ausgelegt.

• Wer es ruhig und grün mag ist hier genau richtig. Das Gebirge ist nur ein paar Gehminuten entfernt und bietet tolle Wander- und Mountainbikemöglichkeiten. Mehrere kleine Supermärkte finden sich im Ort. Breslau ist ca. 1 Autostunde entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist zu bestimmten Zeiten ohne Extrakosten frei zugänglich, Wasser ist vorhanden. Gleich davor ist der Biobadeteich mit Sonnenliegen und -Schirmen. Alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt. Ein bisschen ein der Poolbodenroboter gestört, der aber ständig für einen nicht glitschigen Boden sorgte. Ich hätte mir auch für die Liegen Auflagekissen gewünscht, die Plastikliegen waren so doch ein bisschen hart. Zudem konnte man Billiardspielen, Fußball sowie Volleyball, sich Räder ausleihen oder Wanderstöcke. Angeblich gibt es normalerweise auch eine Art Unterhaltungsprogramm, dies wurde uns aber wohl aufgrund von Corona nicht angeboten, Wellnessbehandlungen musste vorab gebucht werden. Da wir das nicht genutzt haben, kann ich dazu keine Aussage treffen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020