- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Altes, heruntergekommenes Hotel mit schlechter Ausstattung. Das Hotel ist ein Übernachtungshotel für Transit-Gäste der Ethiopian Airlines. Ein Großteil dieser Transitgäste hat nur das Handgepäck dabei, da das Reisegepäck bereits aufgegeben ist. Da gehört für ein 4*-Hotel zur Zimmerausstattung: Duschgel und Shampoo, ausreichende Handtücher, Bademantel, Hausschuhe, evtl. ein "Vanity-Kid" mit Kamm, Nagelpfeile, etc. In unserem Doppel-Zimmer befand sich EIN schmutziges Handtuch und ein kleines Stück Seife. Einer 4* Ausstattung entspricht das keinesfalls! Außerdem gab es keine Heizung, bei 5° Nachttemperatur hätte man diese gut gebrauchen können.
Die mangelnde Ausstattung wurde bereits beschrieben. Das Zimmer war zwar geräumig, jedoch mit schmutzigem Teppichboden, das Bad war nicht sauber und wenig ansprechend, weder Bettwäsche, noch das Handtuch waren wirklich sauber. Wir mochten nicht duschen und haben in Klamotten geschlafen. Außerdem gab es keine Heizung. Bei 5° Nachttemperatur haben wir wirklich gefroren, wir hatten ja, wie schon gesagt, kein Gepäck.
Das Essen, sowohl Mittagessen, als auch Frühstück, war für uns ungenießbar. Abends haben wir an der Bar ein Sandwich bestellt, welches wir trotz voller inbegriffener Verpflegung zusätzlich bezahlen mussten, das war geschmacklich OK.
Einzig der Barkeeper war sehr nett.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und der Straßenbahn. Die Fahrtzeit zum Flughafen beträgt, je nach Verkehr, ca. 20-30 Minuten. Wir haben uns in der Umgebung nicht wohlgefühlt und das Hotel nicht verlassen.
Es gibt einen Spa-Bereich, den haben wir nicht getestet. Sonstige Freizeitangebote gibt es nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Britta |