Ein wundervoller Urlaub auf den Malediven. Super nettes Personal!!! Alle sind sehr freundlich. Man hat eine persönliche Ansprechpartnerin, die einem alle Fragen und Wünsche versucht zu ermöglichen. Wir hatten die ersten 6 Tage eine Beach-Villa Nr. 227. Diesen Bereich können wir auf jeden Fall empfehlen. Für uns der schönste Strandabschnitt der normalen Beachvillen. Am 7ten Tag haben wir ein kostenloses Upgrade in die Haven Watervilla erhalten. Das hat den Urlaub perfekt gemacht ! Die letzte Woche in einer Riesen Traumvilla direkt am Wasser mit eigenem Pool. Vielen Dank an Juliana !!! Was wir allerdings nicht empfehlen können ist ein Late Check out room zu buchen. Das lohnt sich nicht. Kleinste Häuser nichtmal am Strand wo man einfach ohne Late Check out zum duschen hingebracht wird. Dafür 75$ plus die 26% Gebühren… fanden wir etwas frech und haben dies auch direkt wieder storniert als wir das Zummer betrachtet haben. Unser Flug ging erst in der Nacht und somit durften wir nur noch Frühstücken. Ein kleines Lunch Paket für den Tag über wäre nett gewesen anstatt uns dann ohne Essen den ganzen Tag über dort rumsitzen zu lassen. Man kann natürlich für viel Geld Essen bestellen/ Kaufen. Pizza Margarita für 25$ + 26% Gebühren… Generell sind Getränke sehr teuer. Wir hatten Vollpension weil der Zuschlag für All in sich für uns nicht gelohnt hätte . Ein ganz besonderes Lob geht an unsere Kellner/in im Lagoon Restaurant raus. An Sharan und Iresha. Zwei wundervolle Menschen und die liebsten die wir dort kennenlernen durften.
Die Beachvillen sind schon in die Jahre gekommen. Nicht mehr sehr modern. Aber es hat vollkommen gereicht. Mir war das Bett zu hart. In der Wasservilla ist das Bett weicher. Diese ist zwar auch vom Stil schon in die Jahre gekommen trotzdem wunderschön
Das Essen ist sehr sehr Indisch orientiert. Deutsches Frühstück sehr mau. Keine Wurst. Nur Käse der fast wegläuft, da er nicht gekühlt wird. Nach einer Woche war das Essen aus unserer Sicht irgendwie immer das gleiche. Dennoch sehr lecker. Oft kalt weil viele Gäste die Wärmeboxen offen lassen.
Nochmal besonderes Lob an Sharan und Iresha! Ihr habt uns jedes Essen versüßt.
Der Fitness Raum ist völlig ausreichend. Freizeitangebote sind toll jedoch sehr überteuert. Wir haben die Schnorcheltour zu den Schildkröten und Bootstour zu einer Sandbank gemacht für mal eben 336$….hat sich dennoch gelohnt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |