Es handelt sich um ein großes All - in Hotel mit allen Vor- und Nachteilen, richtig geeignet zum Relaxen und Dauerbaden. Die Gäste waren hauptsächlich Südamerikaner, ein paar Kanadier und außer uns noch ein deutsches Ehepaar.
Ungewöhnlich große Zimmer. Sehr gut ausgestattet. Gleich sagen, dass man ein ruhiges Zimmer will. Der Swimmingpool bei Block 3 ist durch die Animation am Nachmittag sehr laut und die Nähe zum Theater sollte man auch meiden.
Service war freundlich und aufmerksam. Das Büfet war durchschnittlich, jeder konnte was finden. Beim Frühstück war es schwierig Brot zu finden, das unserem Geschmack entsprach, d. h. die Brötchen waren alle süß. Wurstauswahl war mager, aber dafür gab es frisches Obst (Papaya, Ananas , Orangen, Melonen usw.) in einer Top Qualität. Nach dem Frühstück sind wir dann immer zur Bar hochgegangen und haben einen guten Cappuccino getrunken. Die Restaurants waren top, vor allem das Fischrestaurant und das Asiarestaurant. Gewöhnungsbedürftig waren die Vögel, die eine winzige Unaufmerksamkeit ausnützen, um sich beim Teller zu bedienen. Also nicht am Rand hinsetzen.
Sehr gut, um spanisch zu lernen. Es spricht kaum jemand englisch.
Traumhafte Lage an einer Lagune und am Meer ohne große Brandung. Sehr schöne Außenanlagen mit vielen interessanten Tieren. Abenteuerlich ist die Anreise, vor allem in der Regenzeit. Ich würde vor der Heimreise ein Hotel in der Nähe des Flughafens wählen.
Wie gesagt, das Meer ist ein Traum. Wir konnten uns fast jeden Tag einen Hobbycat ausleihen und auf der Lagune segeln. Frank hat einen guten Job gemacht und uns den Cat gleich wieder reserviert. Abends war ab und zu auch Livemusik an der Bar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |