Anne-Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSeele baumeln lassen

Von ersten bis zum letzten Kontakt fühlten wir uns herzlich willkommen. Ob an der Rezeption, in den Restaurants, an den Bars, bei der Massage, in der Muckibude, auf dem Zimmer (Kofferservice, Reinigung, Getränke Service), bei den Animateuren, bei allen die gekocht haben, den Sicherheitskräften und Life Guards, bei allen ein toller Service rundherum und immer ein freundliches Wort. Egal um welche Uhrzeit wir ein Anliegen hatten, jede/r hatte immer eine passende Lösung parat. Vielen Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, in einer wunderschön am Meer gelegen und gepflegten Anlage (auch die Gärtner machen einen unglaublich tollen Job). Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Zimmer sind sehr schön, die Qualität beim Essen war toll und das Wetter war ein Traum. Der Blick auf das blaue Meer - unbeschreiblich schön, egal ob von den Liegen am Strand oder dem Pier oder von der Bar. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Anne-Kathrin

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und das Personal gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung,

Offizielle Hotel Homepage