Hermann (61-65)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessVilla Sabolini, meine Eindrücke

Landhotel in der Nähe von Colle di Val d' Elsa. Gebäude vermutlich über 100 Jahre alt, wurde zum Hotel umgebaut. Ich war im Nebengebäude. Mein zimmer im ersten Stock war klein, das Bad jedoch groß. Ich hatte Halbpension (Mitglied einer Reisegruppe). Neben Deutschen Gästen waren auch Franzosen und Italiener anwesend. Zimmer war sauber. Die Zimmer im Hauptgebäude sollen schöner sein.

• Zimmmer im Nebengebäude war klein, das Bad hingegen vergleichsweise groß. Keine Klimaanlage, Blick aus dem Fenster auf Mauer des Nachbargebäudes. Minibar, aber keine Kaffeemaschine. Safe bei Rezeption.. Im Fernsehen nur italienische Programme. Telefon vorhanden (nicht benutzt).

• Nur ein Restaurant. Frühstück und Abendessen reichlich, jedoch al la Carte nicht möglich, Italienische Küche, Restaurant sauber. Kan über Preise nichts sagen, da Pauschalreise.

• Personal shr freundlich und hilfsbereit. Einige sprachen Deutsch. Zimmer wurden täglich gereinigt, Die Bettwäsche wurde bei sechs Tagen Aufenthalt nicht gewechselt. Wäscherei habe ich nicht in Anspruch genommen.

• Hotel liegt idyllisch auf dem Land. Keine Einkaufsmöglichkeit. Ideale Lage für Ausflüge in die nördliche Toskana. Nach Colle di Vat d' Elsa ca. 10 km, zum Flughafen Florenz ca, eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

Hotel hat Swimmigpool mit Liegestühlen. Unterhaltungsprogramm wurde nicht angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder