Schöne Zimmer und angenehme Poolanlage. Die Preise sind verhältnismäßig teuer, zum Abendessen empfiehlt es sich also eher in ein lokales Restaurant zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große, teils renovierte Zimmer. Die Aussicht ist je nach Lage leider nicht so schön, da der Ort dicht bebaut ist. Sauberkeit i.O. Bett sehr gemütlich und Nachts von der Lautstärke ok.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Frühstück leider eintönig aber gut. Abendessen ist durch die verschiedenen Restaurants, insb. Aber die Buffet-Abende mit wechselnden Mottos (Maltesich, Griechisch, italienisch, etc.) Sehr abwechslungsreich. Kosten pro Person etwa 38€. Auf dem Dach befindet sich außerdem ein großartiger Asiate (Temptasian).
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pools. Auf der 9. Etage als Infinity Pool und einen kleineren auf der 8. Etage als Adults Only Pool. Auf der 9. Etage befindet sich außerdem eine Poolbar. Liegen findet man bis etwa 12 Uhr problemlos. Danach wird es voller.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders ueber Ihre Kommentare zu den Abendessen freuen wir uns sehr. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation