Schon der Eingang war überwältigend. Die Lobby grösser als manche Hotels. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein anderes Themenbuffet.
Im Grossen und Ganzen sind wir zufrieden mit der Ausstattung, es hatte Alles was man braucht: Waage, Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn, Hygieneprodukte,...leider hatte es Kleider von einem Vorgänger im Schrank und fremde Haare in der Badewanne. Wir haben jedesmal, wenn wir das Zimmer verlassen haben darauf geachtet, dass alle Lichter gelöscht sind. Wenn wir zurück kamen brennte immer irgendwo Licht.
Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Daneben hat es noch weitere Restaurants die wir nicht genutzt haben.
Es konnten sogar einige Personen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch oder französisch gut durch. Wünsche werden umgesetzt.
- Am schönsten Strand: Beau Vallon - ca 25 Min zum Flughafen entfernt - Mahé hat viel zu bieten, ob Mangrove, Dschungel, Bootstouren oder Strände - die Tierwelt ist klein: Schildkröten, Geckos, Vögel und Flughunde an Land und einige Fische im Wasser
Tennis, Schnorcheln, Schach, grosser Pool, Kinderpool, Beachvolleyball, zweimal pro Woche Kinoabend in englisch, Sportsbar, Gym und Spa
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas Es war schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Story Seychelles gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen einen professionellen und freundlichen Service zu bieten, und diese positive Bewertung motiviert sie, weiterzumachen! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem kleinen Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Viele Grüße STORY