Unser Aufenthalt im Delano Dubai war einfach rundum perfekt. Das Zimmer mit Balkon zur Ain Dubai Seite war traumhaft, modern ausgestattet und stets makellos sauber – inklusive Dyson Föhn, Steamer und täglichem Auffüllen von Wasser. Der Zimmerservice war ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Das Frühstück im Tutto Passa sowie die große Auswahl an Restaurants (durch die Kooperation mit dem Banyan Tree Hotel) haben uns begeistert. Besonders Blue Door, Tutto Passa und La Cantine waren kulinarische Highlights. Auch der Strand hat uns überzeugt: ausreichend komfortable Liegen, exzellenter Service mit Handtüchern und Eiswasser sowie ein klarer, sauberer und bewachter Strandbereich. Zusätzlich bietet das Hotel verschiedene Wassersportmöglichkeiten. Der Pool war angenehm temperiert und perfekt für heiße Tage. Die Lage auf Bluewaters Island ist einmalig – ruhig, erholsam und dennoch sehr gut angebunden. Ob mit Taxi oder Metro, man erreicht alle Hotspots Dubais in kurzer Zeit. Ein besonderes Lob verdient das gesamte Personal: ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool oder das Reinigungsteam – alle waren stets freundlich, herzlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Ain Dubai Seite, gegenüber der Bluewater Residences – einfach traumhaft! Das Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen und wir waren mehr als zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist die Ausstattung: ein Dyson Föhn mit allen Aufsätzen sowie ein Steamer für Kleidung standen zur Verfügung. Täglich wurde kostenlos stilles Wasser aufgefüllt und der Zimmerservice war exzellent. Das Zimmer wurde 1–2 Mal am Tag aufgefrischt, inklusive frischer Handtücher und allem, was man benötigt. Unser Aufenthalt war wunderschön und wir würden jederzeit wiederkommen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet findet im Tutto Passa Restaurant statt, das abends als italienisches Restaurant geöffnet ist. Mit dem angrenzenden Hotel Banyan Tree hat man außerdem die Auswahl zwischen insgesamt 7 Restaurants, wenn man Halbpension bucht. In der Variante „Halbpension Deluxe“, wie in unserem Fall, sind zusätzlich 2 Getränke inklusive. Unsere Favoriten waren Blue Door, Tutto Passa und La Cantine – alle drei bieten hervorragende, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gerichte. Sehr empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal – ob an der Rezeption, in den Restaurants, am Pool oder auch das Reinigungsteam – war durchweg äußerst freundlich, nett und zuvorkommend. Man hat sich jederzeit willkommen und bestens umsorgt gefühlt.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet ausreichend Liegen, die sehr weich und komfortabel sind. Diese werden vom Hotelpersonal mit frischen Handtüchern bezogen, sobald man angibt, wie viele Liegen man nutzen möchte. Der Service ist ausgezeichnet – es wird regelmäßig Wasser in Behältern mit Eis aufgefüllt, sodass man stets erfrischt bleibt. Das Meer war zu unserer Reisezeit sehr warm, dennoch wunderschön klar und sauber. Zudem ist der Strand von Rettungsschwimmern überwacht, was ein zusätzliches Sicherheitsgefühl gibt. Wassersportaktivitäten können direkt über das Hotel gegen Aufpreis gebucht werden. Auch der Pool des Delano Hotels ist hervorragend temperiert, was besonders an den sehr heißen Tagen eine tolle Erfrischung bietet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Hotel liegt auf der traumhaften Bluewaters Island – meiner absoluten Wohlfühloase in Dubai. Die Atmosphäre vor Ort ist sehr ruhig, entspannt und gleichzeitig modern, was den Aufenthalt besonders erholsam macht. Umgeben von der eindrucksvollen Skyline, dem Ain Dubai und der Bluewaters Mall, hat man alles direkt vor der Tür und fühlt sich sofort angekommen. Die Anbindung ist ebenfalls hervorragend: Taxis stehen rund um die Uhr bereit und bringen einen bequem überall hin. Unter der Mall The Wharf befindet sich zudem eine Busstation, die direkt zur nächsten Metrostation „Jebel Ali“ führt. Von dort erreicht man unkompliziert und günstig alle wichtigen Orte in Dubai. Eine Fahrt mit dem Taxi nach Downtown zum Burj Khalifa dauert je nach Verkehr etwa 20–25 Minuten, was absolut entspannt machbar ist. Insgesamt bietet die Lage auf Bluewaters Island die perfekte Mischung aus Ruhe, Komfort und sehr guter Anbindung – ideal, wenn man sowohl entspannen als auch die Stadt erkunden möchte.
Abendaktivitäten
- Restaurants