- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt ein zweites mal in Dabki und wurden angenehm überrascht. Das Personal des Hotels (unser Eindruck) ist warscheinlich erneuert worden. Ein Lob dem Koch, der sich sehr um das leibliche Wohl seiner Gäste bemühte. Das Essen war schmackhaft und ausreichend. Die Büffets am Morgen und am Abend wurden von ihm kontrolliert und immer wieder aufgefüllt. Was bei unserem ersten Aufenthalt nicht der Fall war. Die Zimmer, na ja. Durch die schrägen Wände, hatte man den Eindruck ein kleineres Zimmer (bis zu 24 qm), zu bewohnen. Die Poolanlage des Hotels ist groß und wurde von den meisten Gästen genutzt. Medizinische Kurkonsultationen sollte man nur nutzen wenn man unbedingt muss. Mir ist die Massage und die Lympfdrainage nicht sehr gut bekommen. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, hilsbereit und spricht gut deutsch. Das Hotel liegt weit ab von jeder Stadt und ist nur für Relax und Wanderfreunde gut geeignet. Unternehmungen mit dem eigenen Fahrzeug sollten geplant werden. Es gibt auch Ausflugsangebote durch das Hotel. Das Hotel kann ich empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut