Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Familienurlaub

Wir hatten als fünfköpfige Familie 2 Zimmer, die gegenüber lagen. Sie waren ausgestattet mit jeweils einem Doppelbett und einem ausziehbaren Sofa, Tisch und Stühlen (so konnten wir auch auf den Zimmern malen und spielen), Balkon bzw. Terasse und astreinem modernem Bad. Alles sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Der Stil der Zimmer für unseren Geschmack etwas zu "plüschig". Babybett haben wir mitgebracht. Zimmer sind ein wenig hellhörig - aber die Gäste waren insgesamt sehr ruhig. Wir buchten VP - die Mutti wollte sich erholen und das gelang auch. Die anderen Gäste waren deutllich älter als wir (36, 36, 8. 4, 1). Es gab keine Kinderanimation, aber einen Spielplatz und ein Spielzimmer und das 30 Grad warme Hallenbad mit Kinderbecken und Saunen bis 22:00 Uhr. Waren mit Ostsee, Wellness (auch für die Kinder), Hallenbad, Fußball EM und Spielzimmer, Tanzabenden auch gut beschäftigt und Enkelkinder der anderen Kurgäste wurden Spielgefährten. Viele deutsche Gäste, beim Essen wurde auch auf Kinderwünsche eingegangen. Klimaanlage nur bei zusätzlicher Bezahlung. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren erholt - mit 3 Kindern! In der Ferienzeit der Polen sind viele Kinder(ferienlager)gruppen unterwegs. Wer einen günstigen Ostsee Urlaub für eine Familie mit kleineren Kindern mit Verpflegung und ein bisschen Wellness sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • siehe Hotel, sauber und groß genug, Bad modern und optisch ansprechend

• Gut
  • Landestypische Küche, Mittag als Telleressen und zwei Vorsuppen. Am Abend überwiegend kaltes Buffet. Viel Fisch, keine Gourmetküche aber völlig o.k.

• Gut
  • Zu uns war das Personal sehr freundlich (vielleicht wegen der Kinder, die natürlich auch sehr süß sind :-)). Wir haben versucht, auch ein bisschen polnisch zu sprechen, allerdings konnte ein Teil des Personals auch gut deutsch. Ansonsten alles o.k., der Barmann hatte leider keine Ahnung vom Service - aber er war zum piepen.

• Gut
  • Für unsere Bedürfnisse perfekt, ca. 400 m zum breiten Sandstrand, der sehr sauber war, mit Rettungsschwimmer und ohne Strandkörbe, Toilettenhäuschen hinter den Dünen. Hotel am Ende des Ortes, ohne Quengelmeile zum Strand. Am nächsten Zugang Eis und Waffelstand, aber auch viel Automatenschnickes (nicht unser Fall). Ort selbst ohne großen Charme, Surfmöglichkeiten am Buckow See auf der anderen Seite der Nährung und des Ortes. Ausflug nach Rügenwalde, Reiterhof in der Nähe (haben wir aber nicht probiert). Für die Dinge des täglichen Bedarfs Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

• Gut

Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt, das Wasser war sauber. Ich war jeden Morgen mit den beiden älteren Kindern bei der Aquagymnastik im Hallenbad und fühlte mich gut, vor dem Frühstück schon etwas getan zu haben (außer Kiwa schieben). Die Kurangebote: Fango, Massage, Kurzwelle, Wassermassage, Lampe und Inhallation; am besten, man überlegt sich vor dem Arztbesuch, was man möchte - auch für die Kinder, weil Infrarotlampe und Inhallieren für die Kinder nicht so spannend waren (sie sind auch nicht krank), Fango war auch schön für sie. Die Tanzabende glichen einer Familienfeier, aber gute Tanzstimmung. Wegen des Kleinen waren wir am Abend nicht draußen, Babyfon funktioniert gut im Haus, Schwimmbad und Sauna bis 22:00 Uhr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise