- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ein Hotel mit Kuranwendungen buchen und haben auf Grund der guten Holidaycheckbewertung das Hotel ausgewählt. In den Bewertungen hatten wir bereits gelesen, dass in der Umgebung nichts weiter ist. Das können wir auch bestätigen, im Vergleich zu Kolberg und Swinemünde. Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten. Vom Hotel aus ist das Meer nicht zu sehen. In 5 Minuten Entfernung befindet sich ein Supermarkt und eine kleine Einkaufsstraße mit 2-3 Restaurants. Zu unserer Zeit waren viele Geschäfte bzw. Restaurants geschlossen. Das Hotel war wirklich von der Grundausstattung in Ordnung, allerdings sind die Essenzeiten wirklich sehr eng bemessen. Abendbrot gab es nur von 17.30-18.30 Uhr, Mittagessen von 13.00 -14.30 Uhr. Wenn man in dieses Hotel fährt, sollte man beachten, dass das Abendessen nur aus einem Kaltbuffet besteht mit einem! Warmanteil (Würstchen, Hähnchenflügel etc.). Ansonsten gibt es nur Brot mit Wurst- und Käseplatten, zwei Salatplatten und ein paar Salate (Fischsalat etc.), keine Suppen, kein Dessert, kein Obst. Das Mittagessen besteht nur aus einem Gericht, welches an den Tisch gebracht wird, eine Auswahlmöglichkeit besteht nicht. Immerhin gab es zum Mittagessen, zwei verschiedene Suppen zur Auswahl. Zum Geschmack der Speisen muss man halt wissen, dass es überwiegend keine Soßen gibt, das Mittagessen war geschmacklich nicht schlecht. Einmal gab es zum Mittagsessen Obst, also Äpfel. Da wir bereits andere Hotels an der polnischen Ostsee kennen, können wir das Hotel auf Grund des Essens nicht weiterempfehlen. Die Kuranwendungen waren gut. Auch das Schwimmbad hatte eine vernünftige Größe. Es gab zwei Saunen, die klein waren aber für die Größe des Hotels ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut