- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel scheint wirklich eines der ersten Hotels in Manama gerwesen zu sein.Wahrscheinlich durch die sehr hohe Luftfeuchtigkeit liegt im gesamten Hotel ein modriger Geruch in der Luft.Das gesamte Inventar ob in der Lobby oder im Zimmer ist schon sehr abgewohnt.An der Rezeption ist man nicht einmal in der Lage ein paar Postkarten zu frankieren und wegzuschicken.Auch die Öffnungszeiten der nahegelegenen Postoffice ist dem Personal unbekannt.(Freitag geschlossen,da Freitag in Arabien der heilige Sonntag ist).Zum Thema abends im Hotel ausgehen muß ich meinem Vorgänger voll und ganz zustimmen.Die "Damen" bevölkern zur Abenddämmerung das Hotel und sind in jeder Etage zu finden.Wenn man dann in der genannten Tanzbar am Abend noch etwas Abwechslung sucht, findet man unzählige Singledamen aus Thailand.Diese Art und Weise der Unterhaltung wird vom Hotel wie es scheint gedultet.Zum Thema Lage muß ich aber sagen,dass das Hotel doch sehr zentral liegt.In der Nähe gibt es doch einige Einkaufs-,Essen und Besichtigungsmöglichkeiten.Beim meinem nächsten Besuch in Bahrain werde ich mir auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht