Das Delphin Deluxe Resort bietet ein hochwertiges All-Inclusive-Erlebnis mit modernen Zimmern, vielfältiger Gastronomie und umfangreichen Freizeitmöglichkeiten. Die familienfreundliche Atmosphäre und der aufmerksame Service machen es zu einer empfehlenswerten Wahl für einen entspannten Urlaub an der türkischen Riviera.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ich hatte eine wunderbare Zeit im Delphin Deluxe Resort – besonders das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen. Es war nicht nur sehr sauber und modern eingerichtet, sondern auch großzügig geschnitten. Die Betten waren super bequem, und das tägliche Housekeeping war zuverlässig und gründlich. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Meerblick – morgens mit einem Kaffee den Sonnenaufgang zu genießen, war einfach unbezahlbar. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man merkt sofort, dass hier auf Qualität und Komfort geachtet wird. Für mich war das Zimmer ein perfekter Rückzugsort nach einem erlebnisreichen Tag. Ich komme definitiv wieder!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Gastronomie im Delphin Deluxe Resort ist wirklich erstklassig! Die Auswahl an Speisen war riesig – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders beeindruckt hat mich die Qualität der Zutaten und die liebevolle Zubereitung. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und stets gut präsentiert. Es gab sowohl internationale Küche als auch türkische Spezialitäten, die unbedingt probiert werden sollten. Auch Vegetarier und Gäste mit besonderen Essgewohnheiten finden hier problemlos etwas Leckeres. Ein weiteres Highlight sind die À-la-carte-Restaurants – vor allem das türkische und das italienische haben mich begeistert. Die Bedienung war stets freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Kurz gesagt: Wer gutes Essen liebt, wird im Delphin Deluxe Resort kulinarisch verwöhnt. Ein echtes Genusserlebnis!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich im Delphin Deluxe Resort ist wirklich traumhaft schön! Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und ideal zum Entspannen. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus Hauptpool, Kinderbecken und den ruhigen Ecken zum Sonnenbaden. Auch die Poolbar mit Snacks und Getränken war top – immer gut bestückt und mit freundlichem Service. Einziger kleiner Minuspunkt: Zu Stoßzeiten wird es im Pool ziemlich voll. Gerade am Nachmittag und bei gutem Wetter sind viele Gäste gleichzeitig im Wasser, was das Schwimmen manchmal etwas einschränkt. Wer es ruhiger mag, sollte den frühen Vormittag oder den späteren Nachmittag nutzen. Trotzdem: Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt, es läuft Musik, Kinder haben ihren Spaß, und man findet eigentlich immer eine Liege – auch wenn man manchmal etwas Geduld braucht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer am Delphin Deluxe Resort ist insgesamt sehr schön – das Wasser ist meistens klar, angenehm salzig und ideal zum Schwimmen oder einfach nur zum Abkühlen. Besonders morgens oder am frühen Abend wirkt das Wasser fast glasklar und richtig einladend. Der Zugang ist recht bequem, vor allem wenn man Badeschuhe trägt (wegen der Steine). Allerdings muss man sagen, dass es je nach Wind und Tageszeit auch mal etwas Müll oder Algen geben kann, was das Badeerlebnis kurzzeitig trübt. Das liegt weniger am Hotel, sondern eher an Strömungen – aber erwähnenswert ist es dennoch. Was einem sofort auffällt: Das Wasser ist ziemlich kalt, selbst an warmen Tagen! Es ist super erfrischend, aber wer empfindlich auf Kälte reagiert, braucht vielleicht einen Moment zum Reinkommen. Insgesamt aber ein schöner, natürlicher Strandabschnitt mit tollem Meerblick – besonders zum Sonnenuntergang ein echtes Highlight!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Delphin Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels