Nächstes Jahr werden wir wieder dort unseren Urlaub machen, weil wir uns dort sehr wohl gefühlt haben. Das sagt wohl alles!
Das Zimmer war groß genug für uns 3, die Betten waren gemütlich und das Badezimmer war super groß. Hatten genug Ablagefläche und jeden Tag wurde das Zimmer komplett gereinigt. Wir hatten Meerblick gebucht und auch bekommen. Vom Balkon aus konnten wir direkt auf den Pool und Meer schauen. Klima funktionierte super und einen Kühlschrank hatten wir auch. Hatten super WLAN im Zimmer, sowie auf der ganzen Anlage.
Das gesamte Personal waren immer sehr freundlich! Die Kellner an der Beach Bar waren immer lustig!
Immer sehr freundlich! Mit den Animateuren Rio, Johnny und Sam hatten wir viel Spaß und super Gespräche, haben viel zusammen gelacht! Waren schon in einigen Hotels mit Animation aber hier war für uns die Beste Animation. Ein tolles Team!!!
Die Anlage super sauber und in der Nähe vom Flughafen aber die Flugzeuge hört man kaum.
Außerhalb des Hotels könnte man verschiedene Freizeitaktivitäten machen, wie zb. Camel reiten, Piratenschiff usw. Im Hotel gab es ein Spa, ein Beauty Center und 2 kleine sovinier Läden. Die Animation war den ganzen Tag am Pool und haben verschiedene Aktivitäten angeboten, wie Wasserball, Aqua Gym, Dart, verschiedene Tänze usw. Die Animateure sind super freundlich und lustig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heinz |