Andreas & Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • StrandEine reine Katastrophe

Eher schlecht

Der Urlaub war der größte Reinfall. Das Essen ist kalt und nicht durch, Getränke warm vorausgesetzt man bekommt was zum trinken und die Tische stark verschmutzt.Wir verbrachten die ersten 48 Std in der Rezeption weil wir kein Zimmer bekommen haben als wir ein zimmer dann bekamen war das unzumutbar die Betten dreckig (nicht frisch überzogen) das Bad verschimmelt und stark verschmutzt die Fließen am boden gesprungen so das man nur mit Schuhen laufen konnte und die Balkontür ließ sich nicht verschließen. Als wir uns dann beschwerten wurden wir nicht beachtet das Personal in diesen Hotel ist unfreundlich man wird teilweise beschimpft. Wir brachen unseren Urlaub nach 3 Tagen ab. Dieses Hotel kann man auf keinen Fall weiter empfehlen Lieber Urlaub zu Hause als dieses Hotel

• Auf jeden Campingplatz ist es sauberer

• Sehr schlecht
  • Dreckig und kaltes Essen die Tische total verschmutzt Getränke manchmal nicht vorhanden oder warm und die Kellner unfreundlich

• Service ist hier ein Fremdwort

• Schlecht
  • Strand ist zwar sehr Hotelnah aber verschmutzt mit Glasscherben

• Schlecht

Die einzige Unterhaltung wo es gibt ist Musik aus dem Radio