Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Licht und viel Schatten

Schlecht

Sehr nette Kundschaft, viel Russen (aber sehr nett und keinesfalls laut oder unangenehm), sehr hübsche Menschen, die Wert auf Stil legen aber völlig unaufdringlich. Viele türkische Gäste, sehr nett, sehr umgänglich und immer mit großen Familien. Man kann sich wohl fühlen. Wenn das nicht .... Das einfaltslose Essen, Fleisch kaum genießbar, tolle Salatbar, Nachtisch ungenießbar, es sei denn sie wollen einen Glukosetest machen. Wein absolut ungenießbar, selbst die "selection" im a la carte (>50 Euro trotz AI) völlig untrinkbar und einfach nur stinkbilliger Fussel. Bier - klar Efes in bewährter Qualität.. Gin, Wodka, Cognak einfach ungeniesbar ggf. gesundheitsschädlich. Soweit ich sehen konnte, haben die harte Trinker gelitten, aber sie haben es alle überlebt. Nach 24:00 gab es Getränke nur noch gegen BARES (?). Komisches All inclusive. Am nervigsten habe ich die dauernde und überall gegenwärtige "Beduddelung" mit türkischer und sonstiger "Musik" empfunden. Bin selbst Musiker und von daher vielleicht empfindlicher. Aber Frank Zappa (?) und fetzige Carlos Santana Gitarrensolos zum Frühstück oder ein Free Jazz Trompetensolo Wettkampf mit einer Posaune? Krönung ist sicherlich die türkische Interpretation des spanischen Flamenco (jeden Tag um 12:14) Ebenso nervig sind die Angestellten, die sich jede Nacht vor ihrer Balkontür Redeschlachten, Kommandogebrülle und laute Streitereien liefern während mit Hochdruckmaschinen die Treppen gewaschen werden. Also Tür zu und Klimaanlage an .. sei's drum. Es ist einfach eine generelle Rücksichtslosigkeit festzustellen, nach dem Motto: Komm, zahl, iss und trink, aber halt ja die Klappe, Du bist eine Nummer. Im Restaurant kann man sich fast nicht unterhalten, weil die Angestellten einen Lärm ohne Ende machen. Da werden Teller geknallt, rum geschrien und aus dem Weg geht sowieso keiner und rennt lieber in Dich rein. Sprache sehr schlecht. zum Glück kann ich etwas türkisch und russisch sonst wäre es schwierig geworden. Vor Deutschen haben sie ja noch Respekt, meine Frau ist Ukrainerin und so mancher Türke hätte sich, ob seiner ostentativen Geringschätzung beinahe ein paar Watschen abholen können. Ich weiß ja nicht auf was die sich was einbilden .. ? Selbst die türkischen Gäste sagten mir, sie müssten hier nicht noch mal hin. Sie finden die ganze Bodrum Region zwischenzeitlich vom Kommerz völlig versaut und raten zu Kemer und Antalya. Am Pool sitzt jeden Mittag eine Bauersfrau und backt Fladenbrot mit Einlagen. UNBEDINGT probieren. Es ist das Beste was das Delta Beach Resort zu bieten hat .. Sorry, bin eigentlich nicht besonders empfindlich (selbst im Orient aufgewachsen), aber Rücksichtslosigkeit ist Respektlosigkeit. UND DAS GEHT NICHT .. jedenfalls nicht, solange wir das alles bezahlen. Wünsche allen einen schönen Urlaub.. Mein Tip wäre, fahren sie nicht in die Bodrum Gegend. Diese Region ist m. E. völlig versaut. Für Rücksichtslosigkeit und Unfreundlichkeit sollte man nicht auch noch bezahlen wollen.

• Sehr sauber, geräumig, Klima .. tadellos

• Schlecht
  • Getränke (außer Efes und Kaffee) ungenießbar. Essen einfaltslos, Fleisch miserabel, Fisch sehr gut. Das A la Carte Restaurant ist eine Farce. Sparen sie sich das!

• Rücksichtslos und laut ..sehr laut

• Schlecht
  • Völlig abgelegen. Kein vernünftiger Shuttleservice zu annehmbaren Preisen. Eine Fahrt nach Bodrum mit Familie kostet sie locker 100 US$

• Sehr schlecht

Kaum Wassersportangebote und wenn dann wahnsinnig teuer. 10 Min (!) Jetski = 50 Euro, Schnorchel mieten 25 Euro ?! Ergebnis: Niemand treibt Wassersport .. Schwimmen? schön kühles Wasser, dann kannst DU zur Begrenzungsleine schwimmen und zurück .. toll neeh?

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Lothar