Sauber, komfortabel und erschwinglich mitten in Manhattan. DZ für 113,00 Euro incl. Frühstück und Abend-Snack-Buffet. Alle Fahrstühle intakt ... viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Gerne hätten wir uns mehr von der tollen Stadt angesehen, nur leider war es viiiiel zu kalt!!!
Unser gepflegtes Zimmer Nr. 2506 war ohne jegliche Belästigungen mit jeder Menge Handtücher und toller Aussicht über einen Parkplatz hinweg :-))). Nur die Dusche ist gewöhnungsbedürftig, es gibt keine Handbrause, so dass man kalt duscht bis warmes Wasser kommt oder im Badezimmer eine Überrschwemmung verursacht :-(((
Frühstück: Kaffee, Tee, zwei Säfte, Toast/Brot, Salate, Rührei mit und ohne Käse, Speck, Aufschnitt und tollem Kuchen. Weils ein Mittwoch war, gabs ein kleines Abendbuffet umsonst mit Chili con Carne, diversen Nachos, Salat und Getränken.
Wir bekamen nach eindringlichem Nachfragen ein Early-Check-in um 12:00 Uhr.
Die Lage ist perfekt für Neulinge: gegenüber dem Busterminal - den Weg dorthin kennt jeder Einheimische, daher superpraktisch gelegen. Aber eben auch "authentisch" :-))).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife