Kartoffelpufferfledermaus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • StadtBesser gehts kaum

Sauber, komfortabel und erschwinglich mitten in Manhattan. DZ für 113,00 Euro incl. Frühstück und Abend-Snack-Buffet. Alle Fahrstühle intakt ... viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Gerne hätten wir uns mehr von der tollen Stadt angesehen, nur leider war es viiiiel zu kalt!!!

• Gut
  • Unser gepflegtes Zimmer Nr. 2506 war ohne jegliche Belästigungen mit jeder Menge Handtücher und toller Aussicht über einen Parkplatz hinweg :-))). Nur die Dusche ist gewöhnungsbedürftig, es gibt keine Handbrause, so dass man kalt duscht bis warmes Wasser kommt oder im Badezimmer eine Überrschwemmung verursacht :-(((

• Frühstück: Kaffee, Tee, zwei Säfte, Toast/Brot, Salate, Rührei mit und ohne Käse, Speck, Aufschnitt und tollem Kuchen. Weils ein Mittwoch war, gabs ein kleines Abendbuffet umsonst mit Chili con Carne, diversen Nachos, Salat und Getränken.

• Wir bekamen nach eindringlichem Nachfragen ein Early-Check-in um 12:00 Uhr.

• Die Lage ist perfekt für Neulinge: gegenüber dem Busterminal - den Weg dorthin kennt jeder Einheimische, daher superpraktisch gelegen. Aber eben auch "authentisch" :-))).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife