- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel war das Beste, dass wir je in NY hatten. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber - es wurde jeden Tag geputzt. Das Bett war urgemütlich und man hatte sogar die Wahl, ob man Federkissen oder allergikerfreundliche Kunstfaserkissen haben möchte. In der kleinen Küche war wirklich alles vorhanden, was man braucht - sogar eine Spülmaschine. Auch das Badezimmer war sehr sauber- ich bin eigentlich sehr pingelig aber hier hatte ich wirklich gar nichts auszusetzen. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Früstücksbüffet mit Toast, Muffins, Rührei, Obst, Säften, leckerem Kaffee und vieles mehr...für jeden ist etwas dabei. Wir waren etwas skeptisch bei der Aufzugsproblematik, die wir vorab in einigen Bewertungen gelesen hatten, jedoch ist es wirklich halb so schlimm: zu Stoßzeiten, also morgens und abends, kann es mal ein paar Minuten dauern jedoch ist es bei 3 vorhandenen Aufzügen wirklich kein Beinbruch - man hat ja schliesslich Urlaub und ist nicht auf der Flucht :) Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut