32 stockwerke, 3 Auzüge die ganz schnell sind sodass man nie lange warten muss,große Appartmentzimmer, kleiner eingang aber dahinter sehr große lobby und ein angenehmer frühstücksraum, gemütliche bar wo morgens auch noch frühstückssitzplätze zu finden sind, sehr sauber, extrem freundliches und hilfsbereites personal! Urlauber von überall her, hauptsächlich aber Amerikaner unbedingt buchen, wir waren erst spektisch, weil die anzeige im katalog noch so klein war und wir nicht viel über das hotel gefunden haben, aber wir sind sowas von positib überrascht, dass wir jederzeit wieder im staybridge einchecken werden, wenn wir nach New York kommen! Wirklich ganz toll!
riesengroß, küchenzeile in herausragender qualität, spülmaschine, mikrowelle, riesiger kühlschrank, gefrierschrank, toaster, besteck, töpfe.... klimaanlage, flachbildfernseher, safe (KOSTENFREI!), Telefon, gemütliches bad mit großer dusche mit glastüren, jeden Tag frische Handtücher (für jeden 2 große und 3 kleiner!)
Frühstück für 10 euro pro tag möglich, lohnt sich auf jeden fall mitzubuchen: große auswahl, amerikanisch gehalten, bagel, toast, muffins, marmelade, cream cheese, müsli, haferschleim, obst, käse, ei, speck, joghurt, milch, kaffee, heißes wasser ... und das beste? wenn man in eile ist oder sich für mittags ein lunchpacket packen will, ist das überhaupt kein problem, man kann sich soviel mitnehmen wie man will und auch auf dem zimmer essen! wo gibt es so etwas sonst?
Unglaublich hilfsbereit und extrem gut ausgebildet, keinesfalls aufdringlich, man fühlt sich wie in einem Luxushotel! egal wie lange man auf dem zimmer ist, sobald die Putzfrau das gefühl hat, man bleibt ein wenig länger draußen macht sie das zimmer gründlich sauber, auch noch um halb 8 abends !
TOP! 42 th Ecke 9 Avenue, 5 minuten bis zum Times Square, direkt um die Ecke zentrale U-Bahnstationen, zwei Avenues weiter die Autoverleihstation von Alamo&National, Supermarkt zwei straßen weiter (gutes Preis-Lesitungsverhältnis, frisches obst, gemüse, fleisch etc....), direkt am lincolntunnel, sodass man zügig aus der statd raus bzw. wieder reinkommt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife