Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Sauber, modern und sehr zentral

Das Hotel ist in einem Top Zustand, sehr modern, sauber. Schon der Eingangsbereich, mit der vielleicht etwas zu klein geratenen Rezeption, lässt mehr erwarten. Würde diesem Hotel für seinen Gesamteindruck (Zimmer, Eingangsbereich etc....) sogar 4,5 Sterne vergeben. Habe schon mehrere Hotels der 5 Sterne Kategorie erlebt, die weitaus schlechter ausgestattet waren. Einziger Minuspunkt: Wieso wird in den USA eigentlich alles immer irsinnigerweise bis auf Kühlschranktemperatur heruntergekühlt. (Restaurants, Züge etc....). Vorallem im Frühstücksraum. Fast überall zieht es und es ist kalt. Finde so was recht unangenehm und überhaupt nicht nachvollziehbar.

• Die meiner Meinung nach für diese Kategorie überdurchschnittlich guten Zimmer sind recht geräumig, bieten Flachbildschirm, Klimaanlage, komplette Küche mit Herd, Mikrowelle und Geschirr und schönes Bad mit großer Dusche. Alles ist sehr sauber, neu und hochwertig.

• Frühstücksbuffett war ok, aber nichts besonderes. Das wichtigste jedoch war vorhanden, wie zb. Kaffee, Säfte, Eier, Wurst etc....

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Bei unserer Abreise hat uns ein Mitarbeiter, ohne das wir ihn gefragt hatten, einen privaten Shuttletransfer zum Flughafen besorgt, der schon 2 min. später bereit stand.

• Das Staybridge Suites Times Square liegt in der 40th Straße nur etwa 5-10 Gehminuten vom weltbekannten Times Square entfernt. Gegenüber befindet siche der Bus-Terminal. Für New Yorker Verhältnisse liegt es trotz seiner zentralen Lage recht ruhig. Geschäfte und Restaurants erreicht man recht zügig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife