Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartige Gastgeber in toller Lage

Das Anwesen ist voller Tradition. Lizel ist die perfekte Gastgeberin. So herzlich, offen und hilfsbereit. Das lieben wir an Südafrika- kleine B&B’s mit persönlichem Kontakt. Das ist genau das, was du hier findest!

• Zimmer sind in einem extra Trakt untergebracht. Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Küche und bequemen Betten. Es war extrem sauber und liebevoll vorbereitet. Lizel hatte uns auch schon die Heizkörper angeschmissen, so machte uns auch die kalte Nacht nichts aus. Zusätzlich gab es Heizdecken.

• Frühstück ist top! Es bleiben keine Wünsche offen. Lizel kümmert sich persönlich. Der Frühstücksraum ist vor dem Haupthaus und hatte auch eine kleine Kinderecke!

• Lizel ist so herzlich und hilfsbereit, du wirst gut versorgt, betreut und mit zahlreichen Tipps versorgt, wenn du das möchtest. Lizel kennt ihr Land sehr gut und hat tolle Tipps. Am Ende sind wir mit einer langen Liste für jeden einzelnen Stopp auf unserer Route gegangen. Danke Lizel für deine Gastfreundschaft!

• Perfekter Zwischenstopp vom Kruger nach St. Lucia. Unterkunft ist leicht zu finden und liegt ganz idyllisch. Wir konnten einen tollen Abendspaziergang dort machen!

Große Farm mit ausreichend Platz für die Kinder zum bewegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Stephanie