- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten im Apartmenthaus ca. 7-10 Min zu Fuß entfernt vom Hotel. Das Zimmer dort war sehr schön eingerichtet und sah aus wie auf den Bildern. Das Auto konnten wir dort in einer Garage unterstellen. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Mahlzeiten nahmen wir jedoch im Hotel ein. Es gibt die Möglichkeit neben Skischuhen und Skiern auch andere Sachen in einem abschließbaren Schrank zu hinterlegen, so dass wir morgens in Jeans und normalen Schuhen zum Frühstück gehen konnten. Danach haben wir uns unten im Umkleideraum des Schwimmbads umgezogen und konnten direkt vom Hotel aus nebenan in die Gondel Kanzelwandbahn oder in den Skibus steigen. Je nach dem, wo wir Skifahren wollten. Das Frühstück in Buffetform war sehr ausgewogen und es fehlte absolut nichts. Das Abendessen wurde in 4-5 Gängen serviert und war wirklich hervorragend! Am Vortag konnte man zwischen Fisch, Fleisch oder vegetarischem Hauptgang wählen. Als Vorspeise konnte man sich zusätzlich noch am Salatbuffet bedienen und als Nachtisch hätte man anstatt des vorgesehenen Menüs auch jeden Tag Eis essen können. Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure gab es immer kostenlos dazu. Mittags gab es Kuchen und Kaffee zur Selbstbedienung. Der Service sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption ist sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Der Urlaub war einfach nur Spitze und es gab absolut nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut