Edgar (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
angenehmer Aufenthalt; gerne weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wir hatten eine Ferienwohnung für 3 Personen gebucht. Der Eindruck ist durchaus positiv. Die Küche ist neu und gut ausgestattet. Außerdem fanden wir den Wellnessbereich eine Bereicherung, vor allem nach ausgiebigen Wanderungen hier eine schöne Entspannung zu finden. Außerdem fanden wir saubere Zimmer vor.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war mit allen erforderlichen Utensilien ausgestattet. Gut fanden wir auch den großen Kühlschrank als auch die modernen Elektrogeräte (Kaffeemaschine, Spülmaschine, Cerankochfeld etc.) Etwas umständlich war das Umbauen des Schlafsofas bzw. wohin mit der Bettwäsche tagsüber?

• Wir wurden vom Inhaber bestens und freundlich informiert. Großartige Fragen, Beschwerden hatten wir keine da wir schon häufiger im Kleinwalsertal zu Gast waren und demzufolge gewisse Erfahrungswerte bezüglich Wandermöglichkeiten etc. hatten.

• Das Kleinwalsertal hat für Wanderungen viel zu bieten; die Kombination mit der Walsercard in der die öffentlichen Verkehrsmittel wie Bus als auch die Bergbahnen inbegriffen sind fanden wir super.

Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad und Ruheraum) war durchaus positiv.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018