Ein großes, aber gemütliches Haus mit sehr gutem Standort und gehobener Ausstattung. Die Wohnung war klein aber sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich ist groß und gut ausgestattet.
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was der Urlauber braucht. In unserem nur 35 m² großen Appartement befanden sich 2 Flachbildfernseher!
Ein gastronomisches Angebot ist im Haus nicht vorhanden. Gute Gaststätten befinden sich aber fußläufig im Ort.
Wir wurden durch den Chef des Hauses freundlich empfangen und auch während unseres Aufenthaltes betreut.
Das Haus liegt zentral, direkt an der Hauptstr. Durch die erhöhte Lage besteht eine wunderbare Aussicht auf die Umgebung und die Berge.
Der Wellnessbereich ist groß und gut ausgestattet. Aus dem Ruheraum blickt man direkt in die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Werner |
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Die Wohnungen haben jetzt neue Boxspringbetten bekommen und im Sommer gibt es jetzt E-Bikes. Wir freuen uns immer wenn sich unsere Gäste wohl fühlen und wir selbige im Berghof wieder begrüßen dürfen.