Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliches Hotel mit großem Charme

Gut

Das Hotel liegt wirklich sehr zentral und man kommt ohne Probleme zu Fuß nach Riezlern oder nach Mittelberg. Die Ferienwohnungen sind wirklich top eingerichtet, sehr sauber und gut geschnitten. Wir wurden herzliche begrüßt und bekamen auch den ein oder anderen guten Tip der wirklich Gold wert war. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und hatten eine wirklich tolle Zeit

• Ein super tolles Boxspringbett hat wirklich den Schlaf sehr schön begleitet, im Schlafzimmer und im Wohnzimmer war ein Fernseher und die Küche war toll eingerichtet

• Im Haus selbst gibt es kein Essen aber in unmittelbarer Umgebung bekommt man allesamt was man braucht

• Herr Keller ist wirklich immerhin sehr freundlich zu uns gewesen, selbst unser Hund wurde mit einem Leckerli begrüßt und an alle wurde gedacht

• Liegt sehr zentral, Bus fährt fast vorm Haus und zu Fuß kommt man auch ohne Probleme überall hin

Ein toller Wellness Bereich, den wir leider aus Zeitmangel Nichtsnutzen konnten. Sieht aber genauso toll aus wie der Rest vom Hotel. Außerdem kann man E Bikes mieten, was auch einfach eine super Möglichkeit ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018